Промышленные сегментные ворота


Наиболее подходящее решение для всех секторов промышленности.
Промышленные сегментные ворота характеризуются явными возможностями энергосбережения. Теплоизоляция является одной из наиболее важных характеристик современных промышленных зданий. Экономия энергии становится все более актуальной и важной при проектировании здания различного назначения. Объединив свойства энергосбережения промышленных ворот с эффективной экономией места благодаря вертикальной системе подъема, мы получаем привлекательный и экономичный вариант, сберегающий время, место и энергию. Следует отметить, что преимущества ворот, касающиеся экономии места, больше всего проявляются в помещениях со стеклянными фасадами, кровлями и чердачными окнами.


Предлагаемый нами продукт - сегментные ворота Novoferm, изготавливаемые и комплектуемые с использованием новейших технологий. Высокий коэффициент удержания тепла, листовые панели из микро-профилированной стали, обладающие прекрасными акустическими и термическими изоляционными характеристиками, отличная защита воды. Все это и превосходное исполнение системы ворот, характеризующееся скрепленными профилями ворот и анодированными, невидимыми снаружи алюминиевыми субпрофилями, гарантируют полноценный продукт, сбалансированный в соотношении цены, качества и применения.
Возможные толщины сегментных ворот: 40 мм, 60 мм, 80 мм. .



Сегментные ворота Thermo


Termo 40 мм – стандартный вариант
сегментных ворот
Это самые популярные сегментные ворота Novoferm, которые отличает современный дизайн и прекрасные изоляционные характеристики. Благодаря очень большому выбору стилей дизайна ворота могут конфигурироваться так, что соответствовать личным потребностям каждого клиента. Ворота разной высоты и ширины, большой выбор интегрируемых окон, 10 стандартных цветов – это лишь малая часть того разнообразия, которое предлагает своим клиентам Novoferm.



Преимущества
Толщина панелей: 40 мм
Коэффициент теплопередачи: λ=0,025 Вт/мК
Тепловое сопротивление: U=0,25 Вт/м²K
Плотность полиуретановой пены: 40 кг/м³
Панели Thermo могут соединяться с секциями NovoLux
Стандартный узор микро-профиля из 10 выбираемых цветов
Имеется выбор из 6 различных типов окон

Termo 60 мм – ворота, предназначенные для дополнительной теплоизоляции
Сегментные ворота, отличающиеся дополнительными изоляционными и уплотнительными характеристиками. Это дает возможность использования таких ворот в помещениях, в которых важно поддерживать разную температуру. Хотите поддерживать стабильную температуру в производственных помещениях или на складах? Сегментные ворота Novoferm Thermo 60 мм - это именно то, что Вы ищете. Эти панели, покрытые листами микро-профилированной стали, обладают не только прекрасными акустическими и термоизоляционными характеристиками, но и высокой водостойкостью.

Преимущества
Толщина панелей: 60 мм
Коэффициент теплопередачи: λ=0,025 Вт/мК
Тепловое сопротивление: U=0,35 Вт/м²K
Плотность полиуретановой пены: 40 кг/м³
Панели Thermo могут соединяться с секциями NovoLux
Стандартный узор микро-профиля из 10 выбираемых цветов
Имеется выбор из 2 различных типов окон

Termo 80 мм - самые теплые сегментные ворота
Сегментные ворота, отличающиеся очень эффективными изоляционными и уплотнительными характеристиками. Это предоставляет прекрасные возможности использования таких ворот в зданиях, в которых важно изолировать помещения и необходимо поддерживать постоянную температуру. Благодаря отличной теплоизоляции эти ворота идеально подходят для морозильных складов, центров распределения товаров, помещений охлаждения. Благодаря заполнению из полиуретановой пены толщиной 80 мм достигается коэффициент теплопередачи (U) до 0,25 Вт/м кв.*К. Из-за становящихся все более строгими требованиями к изоляции зданий эти сегментные ворота Novoferm Thermo 80 мм являются отличным выбором.

Алюминиевые ворота Novolux

Алюминиевые секционные ворота Novolux - отличный выбор в помещениях, в которых необходим свет и хорошая видимость. Алюминиевые ворота отличаются не только стильным дизайном, но также превосходными изоляционными характеристиками, и к тому же они легко монтируются. Эти ворота могут быть с панелями толщиной 40 мм и 60 мм, окнами нескольких типов, имеется выбор из 10 стандартных цветов. Двойные акриловые окна Plexiglas и резина EPDM между секциями дает этим воротам отличную изоляцию от воды и ветра.

Преимущества
Прекрасная изоляция с тройным стеклопакетом
Совершенный выбор, когда необходимы свет, хорошая видимость, постоянная температура в помещении
Возможная толщина: 40 мм и 60 мм
Тройной стеклопакет уже включен в стандартную комплектацию
Превосходные термические и акустические характеристики, система ворот препятствуют скоплению конденсата
Секции NovoLux можно соединять с панелями Thermo
Большой выбор акриловых окон с возможностью изменения цвета и текстур


Алюминиевые ворота Novolux 40 мм
Алюминиевые секционные ворота Novolux 40 мм могут монтироваться и комбинироваться из очень большого выбора различных акриловых окон. Класс изоляции, цвет или текстура, это только несколько возможных выборов для сочетания желаемых Вами ворот с имеющимся или будущим дизайном. Выбирайте панели из цветного стекла или многослойные панели, изменяйте расположение секций или соединяйте с панелями Thermo, чтобы получить наилучший требуемый результат. Алюминиевые ворота Novolux 40 могут предложить Вам большой выбор деталей дизайна и возможностей применения, особенно там, где нужен свет и стильный внешний вид.

Алюминиевые ворота Novolux 60 мм
Алюминиевые секционные ворота Novolux 60 мм - это современное и инновационное решение. Они стильно выглядят, надежно функционируют и легко монтируются. Ворота с панелями 60 мм стандартно монтируются с тройным слоем акриловых окон. Это гарантирует эксклюзивные термические и акустические эксплуатационные характеристики, при этом снижается конденсации из-за повреждения ворот. Эти ворота идеальны для помещений, в которых требуется хорошее освещение и видимость, при поддержании стабильной температуры в помещении. Алюминиевые ворота Novolux 60 мм в полтора раза толще, чем Novolux 40 мм, они изготавливаются из двух алюминиевых профилей, термически отделенных с помощью специальных изоляционных профилей. Благодаря этой технологии ворота, даже не имея окон, отличаются очень небольшим тепловым сопротивлением.